вечная сказка

Дмитрий Астапов
Закрой глаза почувствуй мои ладони
они обжигают любя
так бережно медленно с лаской
дыханьем окутав тебя
стук сердца и нежная сказка
по венам твоим потекла
а время застыло
и вечность
 луной поцелуи даря
 и ты в темноте улыбнешься
прижмешься ко мне все сильней
и бархатом вечная сказка
в реальности серости дней