Я люблю тебя

Виталий Маршак
Не важно, что скажут синоптики с телеэкрана.
Я знаю, что скоро закончатся злые дожди.
Я люблю тебя, как герой Бориса Виана
Девочку с лилией больно растущей в груди.

Что б не случилось - я всегда буду рядом.
Я вырву сердце, чтоб им осветить тебе путь.
Мир, как актриса, быстро меняет наряды.
Так что не бойся - до лета осталось чуть-чуть.