***

Дмитрий Астапов
Тебя тяжело не желать
тобой так легко восхищаться
ты чудо принцесса ты мать
красивая нежность простая
сейчас бы тебя бы обнять
губами к щеке прикоснуться
и просто душою понять
и мило тебе улыбнуться