услышь меня

Дмитрий Астапов
услышь меня прошу
мне это важно
услышь прошу
и только не молчи
моя душа закутанная грязью
во мраке умирает от тоски
мой взгляд стеклянный
черный безразличный
и в сердце откровенно пустота
я не могу по жизни все убито
на теле шрамы и внутри тоска...