Ответ на вопрос...

Катерина Кучмар
Устав от ежедневной суеты
Ты задаёшь себе простой вопрос
Но не придёт ответ из пустоты
И лишь твердит душа-ответ то прост.
Но Ты,как можешь уши на острил,
Пытаешься расслышать тишину.
Душа кричит,Ты обо мне забыл....
А Ты,сидишь и смотришь в пустоту,
Пытаясь что нибудь расслышать в тишине
Забыл о чём вопросы задавал
И маешься теперь вдвойне
Ответа на вопрос так и не дав........