Всего понемногу

Виктор Кузьмич Лисенков
Немного читаю,
Немного грущу,
Немного слоняюсь
По тихой квартире.
Слоняюсь,
Как будто
Чего-то ищу,
Чего до сих пор
Не нашёл в этом мире.

Немного мечтаю,
Немного бренчу
На виды видавшей
Расстроенной лире...
И в кадрах окна
Всё кого-то ищу,
Кого до сих пор
Не нашёл в этом мире.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.