белый шарф

Дмитрий Астапов
Приятно в воздухе искрится
почти что первый белый снег
он на ладонь твою ложится
улыбкой детской в глазах блеск
и в чистом небе в лучах солнца
как будто ангела душа
тебя он переносит в детство
закутав в теплый белый шарф