Меч не желаю вынимать из ножен

На Небесах
Пнд  24-02-2014  --- 20:23
93
***
Меч не желаю вынимать из ножен.
Что будет дальше зрю наверняка.
Живу один, родившийся без кожи,
премножив звук родного языка.
...
Вокруг меня собрались лишь погосты.
Я не хочу судьбину упрекать,
но вброд идти обидно и непросто,
когда не эта именно река.
***