Ленинград

Нат Акимова
АНоркину и р/дсДождь Андрей мне кажется что честнее задать вопрос если он возник чем делать вид что ты со всем согласен
с точки зрения эпох
Ленинград не первый город
что выстоять в блокаде смог
народом защищавшим город
мы гордимся всей страной
но несмотря Андрей на гордость
встаёт вопрос-какой ценой?
сдали много городов маленьких больших
но народ из них ушёл
потом восстановили их
и правильный ли лозунг- мы за ценой не постоим
война -всегда потери
которым есть цена
ведь если гибнет весь народ то гибнет и страна
и правильно ли под Берлином сгубили армию парней
за несколько военных дней?
я не спец ответов нет
зато есть вопросы
и бросая взгляд назад
думаю а не ошибка ль
что не сдали Ленинград?
есть такая штука-военная наука
может быть дала ответ
была ошибка или нет?
и если всё-таки была то за ошибки этиэкто-нибудь ответил?
и спрошу я сразу
а может быть потери
из-за плохих приказов?
история примеров полна
знаем славные мы имена
Кутузов считал потери
и знал им конечно цену
Кутузов сдал Москву
но выиграл войну
спас армию страну народ
который в РОССИИ ЖИВЁт
 не НАДО ЗЛИТСЯ НИ НА Дождь
ни на кого не надо злиться
ведь кто вопросы задаёт
народа подвигом гордится
Ленинград-легенда
Ленинград-урок
вопрсы будут у потомков
и надо приоткрыть им дверь
и ответить можно ль было
без таких потерь?
Андрей не надо злиться
посмотри на этот город
посмотри на лица эти
из руин восстали всё ж
всё можно возвратить на свете
и только жизни не вернёшь