Ко дню Победы!

Снаут
Окопы, траншеи, стальные рассветы.
Атаки, осколки, команды, - «Вперёд»!
Товарищ, живи, просто помни про это!
Как в Землю врастает, измученный взвод!

Снега Подмосковья, сто грамм Главковерха!
Налёты «бубновых», свинцовый угар!
Наполни стаканы товарищ, до верха!
За святость побед, краснозвёздный удар!

Последние метры, ступени рейхстага!
Прямая наводка, и логова крах!!!
И красная доблесть, победного стяга,
Прибудет всегда, в благодарных сердцах!!!