Я снова в объятьях

Екатерина Падукова
Я снова в объятьях
Простора родного,
Где вечер приятель,
Где утро парное!

Я здесь, где рассветы
В розовых шалях,
Где пылкие ветры
Мечты смешали!

Где небо звонко,
Где шепот ивы,
Где смех девчонки
Глазасто-синий!

Где свет распахнут!
А в цвете мая-
Пчела золотая,
И медом пахнет!



                2003г.