Ни назло никому, ни из смелости

Марина Возилкина
Ни назло никому, ни из смелости,
Ни потому, что так захотелось мне,
Ни вдогонку, ни наудачу,
Ни из зависти, ни на сдачу,
Ни от жадности, не из лести,
Не от жадности, не из лести,
Просто так, наугад, не из милости
Никогда я в тебя не влюбилась бы
И в толпе бы тебя не приметила,
Если вдруг сам меня ты не встретил бы.

2006