знаешь, любимый...

Олиас
Хороший мужчина настолько силен,насколько это нужно правильной женщине с ним рядом. (с)Г.Д.Робертс "Шантарам"



Знаешь любимый, не бойся – вперед иди.
Пропасть, пучина ,неважно, коль цель близка.
Если там пропасть, над пропастью ты взлети.
Я тебе, милый мой, дам силы для броска.

Знаю, ты веришь, что справишься. Я с тобой.
Знаю и верю. Позволь побыть слабой мне.
Прочь все сомнения. К солнцу вверх за мечтой.
Если не сможем, тогда полетим к луне.

Пропасть? Над нею друг другу навстречу летим,
И нам неважно, что крылья давно сожгли.
Вместе с тобой одержимы чувством одним,
просто мы разобьемся без нашей любви.
30.01.2014