сонет

Уляна Демченко
Во мне живет не женщина -вулкан ,
Буран в степи
И на море цунами.
Во мне живет большая глыба страсти,
Заката миг
И свет в ночном пространстве .
Во мне живет боль раненого зверя ,
Стон чайки,
Крик  утраты и  потери.
Я не могу с собою совладать...
Но , Боже мой,кто мог бы подсказать ,
Кому все это можно бы отдать?..