Там, на выходе из страны

Марина Возилкина
Там, на выходе из страны
Помаши нам рукой - и
Быть может тогда и мы
Будем видеть цветные сны.

По дороге не обернись
Ты иди, не сбавляя шаг.
И тогда будем мы знать
Что да как.

И с земли безметельных зим
Тихим шепотом шли весть,
Чтобы знали мы все тут -
Счастье есть.

Д.Ак.