Так жить противно в этом

Ловер
Так жить противно…в этом….
Кому-то наверное в кайф…
Прочувствовать…своё «лето»
Хотя на дворе февраль…
Сожрите своё…. «солнышко»
Купайтесь в своих мечтах
Испейте своё…до донышка
Вас ждёт…неизменно….крах
Берите…воздастся полностью….
Сотрёте колени в кровь….
Но встретить вас будет некому…
Вы…выстрелили….в любовь…..


Предательство становится нормой........такого не должно быть....такого просто быть не может.....пусть насладятся все....кто этого хочет....пусть захлебнутся....