Наверное это искусство так складно жить

Марина Возилкина
Наверное это искусство так складно жить,
Не кусать себя и не гнать из последних сил,
Не служить, не роптать, не считать про запас,
Ни себе, ни другим не копать могил.

Словно хватит на хлеб и на много чего еще,
Хватит всем, а не тем, кто стоит у руля,
Словно каждый получит всё то, что просил,
Что не Рай над Землей, а под Раем Земля.