Бро песня

Марина Возилкина
Это больше не круто, бро,
Ночевать одному в подъезде
И когда "родаки" в отъезде
Обнулять себя до зеро.

Это очень обидно, бро,
Ты же помнишь, давали слово
Брать свое и нее брать чужого
И куда это все ушло?

Я теперь не смогу, бро,
Мой почти сам уже читает,
А тебе как всегда не хватает
На последний билет в метро.

Это больше не нужно, бро,
Убери это, бога ради,
Нас с тобой теперь точно посадят
И закончится все кино.

Ну давай, до свиданья, бро,
Ты позванивай (только не ночью),
Всё наладится, знаю точно.
Это просто. Глаголь добро.

А.Ч.
19/02/2014