Мы всё время плывём

Изабелла Каракулян
А оно,
Как всегда незаметно,
Забирает по капелькам жизнь,
По секундам,
Без боли,
Не честно. . .
Коль болело б,
То выбилось из,

Из потока несущейся пыли,
Всё прошедшее -
Будто-бы сон,
Краткий сон,
С неким отзвуком - были. . .
Были там,

Мы всё время плывём,
По течению,
К призрачной воле,
По какой-то невидной реке,
Интересно. . .
А будет ли море
С долгой встречей. . .
На маяке?