Это хмурое утро

Антонина Волкова 2
Из тьмы веков тугой стрелою
И барабанами судьбы
Страницу новую откроем:
Майдан, История и Мы.
Да, мы, дремучая Россия,
Потомки яростных времен,
Давно не видели мы мира,
Но землю мы не отдаем.
И если там сгорает Киев,
То здесь мы вынули колчан,
Уже нахохлилась  Россия
И хмуро смотрит на Майдан…

23.2.2014