Хочу быть с тобой

Чурсин Михаил
Просто хочу быть с тобой
Просто быть с тобой рядом…
Тебя согревать холодной зимой,
И греться под ласковым взглядом.

Я хочу с тобой засыпать,
И хочу с тобой просыпаться…
По утрам наливать крепкий чай
Долго-долго с тобой целоваться.

Я хочу с тобой говорить,
О любви, о семье и о жизни.
Я хочу просто рядышком быть,
Чтобы вечность с тобою делилась.

И хочу я по парку гулять,
Крепко руку твою зажимая.
Я хочу быть с тобою всегда…
Быть с тобою все новые завтра.

Просто хочу быть с тобой.
Просто с тобою быть рядом.
Чтобы ты говорила «Ты мой»,
Чтобы я отвечал, что моя ты…