Путь, твой путь

Олег Корнилов 2
25.02.2014

Кто как живёт и каждый хочет счастья,
На долгом, трудном жизненном пути,               
Старается любовь свою найти,
С ней одолеть невзгоды и ненастья.

А вы готовы путь, свой путь найти,
Идти вперёд без страха и упрёка,
И честно до конца  его пройти,
Какой бы сложной ни была дорога.