Заблуждения

Маргарита Семушина
Судьбой не зови мимолетную связь,
В случайности встреч не ищи совпадений,
Уходят Они, иногда не простясь,
Из мыслей, из жизни, из общих мгновений...

И тот, кто тревожил когда-то тебя
При ком твое сердце как в пропасть срывалось,
Сейчас далеко, и живет не скорбя
О том, что когда-то вам вместе мечталось

И снова вокруг хоровод новых лиц:
Есть личности, есть просто серые тени,
Есть те, кто пробудут с тобою всю жизнь,
Есть те, кто в ней гости всего лишь на время...