Хочется нежность испить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/08/06/7461

Хочется нежности, ласку дарить,
     Чтобы на сердце звучала любовь,
Хочется счастье руками обвить,
     Чтоб повторилось сияние вновь.

Хочется нежных весенних цветов,
     Синего неба, пурпура заката,
Хочется чистых, как снег облаков,
     Утренней зорьки, в лазури из злата.

Хочется снова и снова любить,
     Вместе смеяться, без ссор, расставаний,
Хочется снова всю нежность испить,
     В ней утонуть от потока желаний.