Об жизни этой... спиральной

Татьяна Радужная 2
Эпиграф
 
"...Люди встречаются,люди влюбляются...женятся..."

Люди встретились
влюбились...
"залетели"...
поженились...
поругались...
развелись...
А любофффь ушла ж, кудысь ? ....
Жизнь стремится по спирали -
повстречались...
переспали...
расписались...
поругались...
дети без отца остались...
А на шее - ипотека,
"Всё для блага человека!"
Алименты
( суд да дело )
а когда-то
сердце пело ...
Круто вьётся та спираль
лет ушедших ох, как жаль!
И опять всё та же блажь :
Встреча
 Свадьба
...Арбитраж ...
                / февраль,2014/