Памяти Лорки

Валера Молотков Овчинников
          ~*~   

Ну-ка брось мне гитару, гетера!
Паутина звенит первой, соло-струной;
Пух колонка, вот - вторая;
Диких серн, снежных барсов
Мех пошел на басовые струны;
Ну, а лак изготовлен из жёлтых песков
Атлантических пляжей Испании!
Слышу рыданье гитары...
Так же смеётся Луна
Над сиянием денег!
         
          ~*~