Синичке ко Дню Рождения

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2014/02/25/204
                Ирочке Никифоровой с любовью!


Вспорхнула так ты на мою страничку,
Как будто легкокрылая Синичка!
И с той поры так и порхаешь в ней:
И отклики становятся нежней!

Тебя взяла я в сердце благодарно,
И вместе мы к стихам идём, попарно:
К моим – ты в гости, я иду – к твоим,
И каждая пропеть готова гимн!

И лишь при случае, – слегка поправить…
Но то, что удалось, душою славить!
И откликаться грустно на печаль,
Как будто вместе выпить в кухне чай…

А, если сладкого нет под рукой,
Вприкуску пить с изящною строкой!..
Давай и дальше жить, Синичка, дружно.
Раздоров нам с тобой совсем не нужно:

По-женски понимаем ты и я,
Что есть любовь, но дорога семья…
Тебя я поздравляю от души!
Синичкины наряды хороши!



25. 02. 2014