под перебор 24. 05. 2009

Виктория Каменская
Под перебор уже старой гитары
Он пел песни ни кого не стыдясь
Чувства выходили на ружу слезами
Хоть и были окунутые в грязь.
В 25 уже волос седые пряди
Перед глазами лица, им убитых матерей
На войне он охранял сон ****и
Что в жизни для него была всего важней
Возле реки на огромном камне
Где ей он впервые признался в любви
Он брал в руки гитару
Пел посвященные ей стихи
Только пальцы касались струн
Он закрывал глаза от мира
Вспоминая нежность тех губ,
Что девчонка для него хранила
Он поет хоть и голос хрипит
Это от страха что остался с войны
Он убивает а она кричит
"Ну и что?!" говорит "Мы все грешны"
Какого падонка он жизнь охранял
Укрываясь от пуль дождя
Под гитару в песнях он все изъяснял
Когда на аккорде дрожала струна
Если б девчонка знала
Что парень ради жизни ее повидал
Только она это даже в кино не видала
И не слышала как он о пощаде врага умолял
Он в этом мире остался один
Все детство провел в интернате
Теперь уже гитара о там поет
Как сильно он хочет к маме.