***

Анна Кухарчик
Не будь жестоким, милый,
тебе жестокость не к лицу.
Мне не хватает силы
идти одной к концу.


***
Пытаясь скрыть то ль счастье, то ли равнодушье,
бежишь и прячешься вдали.
И в миг вселенной ритм тобою был нарушен.
И уплывают корабли...