финиш

Н.Б.
За мной лишь погоня из листьев - февральские призраки даже не наших дней. Мы были практически близко. Но ты ведь любил меня осенью - в память о Ней... Горят под ногами зарницы, одежды, надежды и дальние города. Дрожат от волненья ресницы: Ты больше меня не полюбишь уже никогда. Надломлены хрупкие кисти, раскрашены тонким иероглифом алых чернил... За мной лишь погоня из листьев и память о том, кто меня никогда не любил...безумный фонарь подмегнет-на финиш меня провожая опять и опять... Я знаю, что финиша нет. Я знаю. Но я все равно продолжаю бежать...