Просьба - отрывок из спектакля

Аккуратова Татьяна
Моя тёмно-каряя радость,
Мой шаткий двусмысленный дом!
Дружочек! Душа разрывалась
От хрупких несбыточных дрём...

Родной мой! Ведь всё обратимо!
Смакую губ Ваших хмель – 
Дарую любви пантомимы...
Гоните из сердца метель!

Мой гость внезапный! Желанный!   
Никто, никогда Вас так не "....." ! 
Развейте сомнений туманы –
Доверьтесь же нашей весне!

                25.02.2014 г.