Магистраль мечты

Элленита Гутиеро
Спать. Устал. Закат упрятал солнца,
Щедрые и тёплые лучи,
Многие по жизни марафонцы,
Отдыхать желаю ! Там, в ночи,
Алой змейкой горизонт укрылся,
Создавая в образе уют,
В жизни я с стремительностью слился,
Мне покоя цели не дают,
Отосплюсь .., привычный ритм мне дорог,
Господи, запахло уж весной ..,
Магистраль не терпит отговорок,
Автобана путь в душе со мной !

25.02.14.

Строки для К.С.В.