Одноклассникам

Катерина Коростелева
Они уходят незаметно,
Листвою облетая с веток.
По краю пропасти скользя.
А в памяти остались лица
Тех,кто уже не возвратится,
Кому дороги нет назад.

   Припев:Мои школьные друзья,
          Одноклассники.
          С фотографии глядят-улыбаются.
          Белым облаком плывут в небесах,
          Они- дома, мы остались в гостях.

Всех вспоминая поименно:
Олег,Катюша,Саня,Леня,
Я слышу ваши голоса...
Наш первый "А" и выпускной,
Идти не хочется домой,
Но время повернуть нельзя.

    Припев:

А нынче снова юбилей.
И школа ждет своих друзей,
Тех, кто учился здесь когда-то.
Пусть поредел десятый "А",
Но дружба школьная жива,
И помним мы о вас,ребята.

    Припев: