Женские размышления

Борис Вайнштейн
Жизнь непредсказуемая штука...
Виктория Коннор
...никогда не знаешь, за какого козла  замуж выйдешь и от кого урода родишь!?
http://www.stihi.ru/2014/01/08/9042

Я вам одно скажу подружки:
Когда с мужчины слезет лак,
То с изумленьем обнаружишь,
Что вышла замуж за козла.

Пусть он и сокол поначалу,
Пусть будет тигром и орлом,
Но мало так сказать по малу
В мужьях становится козлом.

И вот что девки любопытно -
С козлом возни обычно - жуть.
Вот этот непарнокопытный
Проблема как его обуть.

Порвет штаны, пропьет зарплату
Или зануда просто плач.
И все они подряд рагаты -
Итог любовных неудач.

Подруги неча дуть на воду,
Коль обожглись, ныть в унисон,
Когда таков закон природы
Не нам оспаривать закон.

Козел в хозяйстве пригодится,
Лишь не пускайте в огород.
Но правда от козла родится
Лишь может форменный урод.

Он и в учебе просто лапоть
И поломает все зазря,
Зато он так похож на папу!
Мне в утешенье говорят.

И вот и думаешь порою,
Что будет у меня покой,
Когда его женю, пристрою
К смышленной, ласковой какой.

И помнить нам необходимо,
А не пускаться в бабий вой:
Хоть и урод, а свой любимый.
И хоть козел, а все же свой.