Весна

Надежда Казакевич
Пушистым снегом парк окутан
И на щеках румянец
Пришел к нам Дедушка Мороз 
Весну  в преддверии  опутал…
И все желания нам спутал…

Но за окном стоит Она
Щебечут рано утром птицы
Теперь припрятать нужно спицы
Ну, здравствуй,  милая Краса!

Входи! Тебя так долго ждали
И день за днем  часы считали
Лежат сугробы,  а под ними
Росток  с надеждою  поднялся
Ведь он сильней  Красы заждался…