Памяти Юлечки Калиновой

Катерина Коростелева
Дочка,доченька,дочурка,
Ужас в голубых глазах.
Беспощадный злобный урка
Жизнь твою разрушил в прах.
Долго зверь в кустах таился,
Темнотою окружен.
Словно в логове родился,
И волчицей вскормлен он.
Не понять жестокость эту,
И на сердце не принять.
Только Юли больше нету,
Потеряла дочку мать.
Детский плач сердца встревожил,
Мы так больше жить не можем!
Пусть свершится правосудие,
Чтоб спокойно спали люди.
Чтоб могли смеяться дети
И свои встречать рассветы.
Чтобы мамы их любили,
И в гробах не хоронили.
-----------------------
Сердце плачет-в сердце стужа.
Жизнь ребенка- не игрушка!

Нет прощения в наших душах...