Февраль...

Наталья Смирнова Верена
Воспаленные нервы скрежещут
И горят на студеном ветру.
Где-то лучшая в мире из женщин
Варит кофе себе поутру.

И тягучие мысли лелеет
О любви, превратившейся в сон.
По заснеженной бродит аллее
Под вечерний малиновый звон.

Подбирая уставшие крылья,
Входит в старый звенящий трамвай.
Было - болью,
Рассыпалось пылью.
Истекает слезою февраль...