Верю я...

Ольга Александровна Черепанова
Нелегко  плыть по  жизни одной,
У окна вечера коротать...
Парус  жизни  разорван  волной,
Но... такая судьба моя знать.

Разлетелись  мои  Воробьи
Тесно  стало  им в  доме  родном
Свой очаг наконец обрели
Каждый  стал  настоящим  Орлом!

Я  зажгу у  иконы  свечу
Пусть  удача им  светит в  пути
Помолюсь, в тишине помолчу,
Чтобы  беды  и  хворь  отвести.

А... чтоб тучи прошли стороной,
И текли слезы, только от счастья -
Заслонить  их  готова  собой,
И  укрыть  от  любого  ненастья.

"Не  грусти,  что  сегодня  одна,
Осень в сердце и выросли дети".
Прошептала мне тихо луна, -
"Верь, и парус придет на рассвете"!