История никак нас не научит

Вольт Яковлев
История никак нас не научит:
Фашистов у границ наших орда.
Cгущаются, как в 41-м тучи, --
Мы медлили, как помню я, тогда,
Так почему сегодня тот же случай?

Сегодня видим подлости картину,
Когда заворовавшаяся кучка
Всю кинула страну на гильотину.
А главный Вор, как будто в зад колючка,
Cбежал с проклятиями в спину.

А кто-то мутит воду на майдане, --
Перегибают палки радикалы, --
И это вот похлеще бурь в стакане  --
Фашистов банда власть к рукам прибрала!..
И даже Папа плачет в Ватикане.

А мы, огонь задув Олимпиады,
Задуть должны бандеровский огонь.
Россия-мать! Нам что-то делать надо, --
В Год Лошади, где наш Троянский конь?
Какие остановят нас преграды?

История никак нас не научит:
Фашистов у границ наших орда.
Cгущаются, как в 41-м тучи,
Мы медлили, как помнится, тогда, --
Так почему сегодня тот же случай?


25.02.2014