Не ешьте зверей!

Елена Понкратова
Ребята, пожалуйста, будьте добрей.
Не ешьте, не ешьте ни птиц, ни зверей.
С цыплёнком, с крольчонком занятно играть.
Как можно их после спокойно жевать?

Нам Бог для еды дал чудесные фрукты,
Орехи, плоды, зерновые продукты,
Прекрасные овощи, ягоды, мёд.
Всё это полезнее, чем антрекот.

Нам звери и птицы во всём доверяют.
Им больно, они, умирая, страдают.
Ведь вы бы, наверное, не захотели,
Чтоб вашего друга за ужином съели?

Растения рады делиться плодами.
Пусть наша Земля хорошеет садами!
Поверьте, без мяса никто не умрёт.
Пускай же любовь на планете живёт!

Ребята, пожалуйста, будьте добрей.
Не ешьте, не ешьте ни птиц, ни зверей.