Сделай сейчас

Ольга Абишева
«Избавьтесь  от   прокрастинации»
                А. Эйнштейн
                (60 советов...)
Прокрастинация   возможно   и    болезнь,
Но  в  ней  все  качества  похожие  на  лень.
Всё    неприятное    оставишь   на   потом  -
«Потом»   растает   снегом;   день  за   днём
Приобретут    дела   размер  огромной  тучи,
В них закопаешься как жук в навозной куче.

Но гений  нам  сказал - хоть раз его послушаем,
Может  для  умных  мыслей  и  даны  нам  уши.