Я просто хочу

Вишневецкая Наталья
Я просто хочу,чтобы ты улыбнулся
Я просто хочу,чтобы ты не грустил
От грез своих грустных,хочу чтоб проснулся
Хочу чтоб плохое все в жизни забыл...

К тебе не уверенно тянутся руки
Объятья свои хочу подарить
Ты нужен как свет,в преддверии разлуки
Как омут глухой,где хочется жить...

Так хочется боль,снять с тебя и разрушить
Так хочется все,что плохое,убрать
Раскрасить тоску в цветную полоску
И бога просить,тебя охранять...