чей-то шепот

Воздухопроницаем Снег
ты отрываешь от себя куски
любовь ты оправдаешь любовью
и чей-то шепот: "лети... лети"
над твоим ухом твердит.
и только прозрачной немой слезою
кольцо на пльце блестит

26фев2014