11. Одна история любви

Александра Федорова 1
Сначала были мы друзьями,
Ходили в один класс.
Он друг, проверенный годами,
И дорог был нам каждый час.

Он знает все предметы,
Но также он весел,
Всегда дает свои советы,
Всегда помочь готов.

Своими карими глазами
Смотрел он на меня
И свел с ума его словами
"Давно люблю тебя".

Ходили вместе мы домой,
Потом звал на каток.
А позже брал в кафе с собой
И там дарил цветок.

Теперь мы вместе с ним
Надеюсь навсегда,
И вот он стал уже моим
Сбылась мечта моя .