Ода мужчинам

Лора Важинская
Родные мальчики, мужчины
Мы любим Вас от всей души!
Поверьте, не нужны причины,
Чтоб прославлять мы Вас могли.

Вас любим больше…, чем конфеты,
И больше, чем портной иглу,
И больше, чем певец куплеты,
А дровосек – бензопилу.

Не любит рыбу так рыбак,
Охотник- дичь, корабль- моряк,
Хирург- больных, банкир- баланс,
А служащий- двойной аванс,

Как мы Вас любим, дорогие!
Отдать за Вас готовы мы
Помаду, тени и духи,
И даже серьги золотые…

Да, что там, серьги, чёрт возьми!
Пальто и шубу, сапоги,            
Кастрюли, сокодавку, скалку..,
Для Вас нам ничего не жалко!

В огонь войдем за Вас и в воду,
Кобылу остановим на скаку,
Прекрасной сделаем погоду,
Когда Вы с нами – Вы в раю!