Маат

Дом Астрели
женщина - всегда открытая рана,
периодически кровоточащая.
живущая настоящим.
кроящая мир окружающий
из обрезков небесного ситца.
то, что в ней колосится -
смертно.
отсюда все толкователи торы и библии
обвиняют её в погибельных
чарах -
этакий  вариант анчара,
домашнее чудище,
ведьмище,
бесовское вместилище.
женщина, как чистилище
и пристанище для нечистых духов.
порна, шлюха и сосуд греха.
говорю им: ха!
и вхожу без платка, без стыда,
без стука,
прикасаюсь жарко - такая сука.
и на лоб им ставлю свою печать -
каждому отвечать.