Я любить тебя не хотела

Екатерина Падукова
Я любить тебя не хотела,
Расставалась без стона и вздоха.
Но, если б сердце кричать умело -
Я б от крика его оглохла!

Я любить тебя не хотела,
Уходи! - на губах застыло.
И, если б сердце молчать умело,
То во след бы тебе не взвыло,
Не вскричали б душа и тело:
Я любить тебя не хотела!