Я наблюдаю часто, как сердца

Савченко Сергей Фёдорович
Я наблюдаю часто, как сердца,
Что к жизни охладели и любви.
И я прошу создателя Отца -
Детей своих прости и сохрани.

Не дай врагам ,в их сердце,
Подменить любовь.
На благо,золото,
За что так льется кровь.

Не дай угаснуть вере
В Светлый Лик,
Будь то юнец не зрелый ,
Иль старик.