Время не лечит

Илья Рыбаков
Время не лечит, время дает пощечины
Мои тату исчезнут с годами, оставив пятна чернил
И пусть все эти раны не кровоточили
Пока я забывал всех тех, кого когда-то любил.

И я ходил, истаптывая прошлого улицы
И по ночам в плеере музыка ждала пока я усну
В то время когда небо над головой начинает хмуриться
Мне осень в воспоминаниях вновь приносит весну.