Дзен

Ксения Внемира
Я люблю тебя, быть может, больше, чем любовь вмещает, -
Это просто сердцу Будды очень нравится твой космос.
В созерцании твоих пальцев меня бодхи посещает.
Хлопаю одной ладонью и целую сладкий воздух.

Мой Сиддхартха, разве можно не упасть в твою нирвану?!
Миновав круги сансары окунёмся с плеском в вечность!
Наши  дао примут в локе одну общую асану:
В следующем воплощении станем знаком бесконечность.


Ом.